Asia-Lasagne mit Schweinefleisch

Zutaten
- 250 g Mozzarella Käse
- 3 rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 500 g Schweineschnitzel im Stück
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 40 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 350 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 400 ml Kokosmilch (ungesüsst)
- 1 Eigelb (Größe M)
- 12 grüne Lasagneplatten (Spinat)
- 2-3 Stiel(e) Koriander
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Käse ca. 30 Minuten anfrieren. Inzwischen Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin goldbraun braten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Chili, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch unter Rühren ablöschen und aufkochen. Eigelb unterrühren. Zunächst etwas Soße in 2 geeignete Auflaufformen geben (15 cm Ø). 2 Lasagneplatten darauflegen. Dann erneut im Wechsel Gemüse, Soße, Lasagne, Fleisch, Soße u.s.w. einschichten. Mit Soße abschließen. Käse reiben. Asia-Lasagne mit Käse bestreuen. Koriander waschen, trocken tupfen. Lasagne mit einigen Blättchen garnieren. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten goldbraun backen
- 2.
- Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 35 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas