Asia-Omelett mit Schnitzelstreifen

Aus kochen & genießen 4/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Asia-Omelett mit Schnitzelstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (330 g) Bambusschösslinge in Streifen 
  • 250–300 Schweineschnitzel 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1–2   Knoblauchzehen 
  • 1   kleines Stück frischer Ingwer 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 100 kleine Champignons 
  • 2–3 EL  Öl 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 75 TK-Erbsen 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 2–3 EL  Sojasoße 
  •     Koriander 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Bambus gut abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben oder würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
2.
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
4.
Pilze im heißen Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Bambus und Paprika, bis auf 2 EL zum Bestreuen, zufügen. Alles unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Fleisch zufügen, erhitzen.
5.
Eier, 4 EL Wasser und Sojasoße verrühren. In die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15–20 Minuten stocken lassen. Omelett in Stücke schneiden, mit Paprika und Koriander garnieren. Dazu schmeckt Thai-Chilisoße.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 29g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved