Asia-Pfanne

Zutaten
- 30 g Langkornreis
- Salz, weißer Pfeffer
- 100 g Schweineschnitzel
- 80 g geputzter Porree
- 100 g geschälte Möhre
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 1 TL (5 g) Tomatenmark
- 10 EL Asiafond o. Brühe
- 25 g MungobohnenKeimlinge
- 1 EL Sojasoße
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Fleisch und Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl in beschichteter Pfanne kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen.
- 2.
- Gemüse im Bratfett ca. 2 Min. braten. Tomatenmark mit anschwitzen. Fond zugeben, ca. 3 Min. köcheln. Keimlinge abspülen, mit Fleisch unterheben und erhitzen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
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