Asia-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Langkornreis  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 80 g   geputzter Porree  
  • 100 g   geschälte Möhre  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 1 TL (5 g)  Tomatenmark  
  • 10 EL   Asiafond o. Brühe  
  • 25 g   MungobohnenKeimlinge  
  • 1 EL   Sojasoße  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Fleisch und Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl in beschichteter Pfanne kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen.
2.
Gemüse im Bratfett ca. 2 Min. braten. Tomatenmark mit anschwitzen. Fond zugeben, ca. 3 Min. köcheln. Keimlinge abspülen, mit Fleisch unterheben und erhitzen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved