Asia-Pfanne mit Pute

0
(0) 0 Sterne von 5
Asia-Pfanne mit Pute Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Salz, 30 g Langkornreis 
  • 1 (ca. 125 g)  Möhre 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 50 Champignons 
  • 1 Scheibe  Ananas (a. d. Dose) 
  • 100 Putenschnitzel, 1 TL Öl 
  •     Pfeffer, Curry, 1-2 EL Sojasoße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knapp 100 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Möhre,
2.
Porree und Pilze putzen und waschen. Gemüse, Pilze und Ananas klein schneiden
3.
Fleisch würfeln. Im heißen Öl kurz anbraten. Gemüse, Pilze und Ananas zugeben, 4-5 Minuten braten. Mit Pfeffer, Curry und Sojasoße würzen. Reis dazu essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved