Asia-Pfanne mit Pute

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  •     Salz, 30 g Langkornreis 
  • 1 (ca. 125 g)  Möhre  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 50 g   Champignons  
  • 1 Scheibe   Ananas (a. d. Dose) 
  • 100 g   Putenschnitzel, 1 TL Öl  
  •     Pfeffer, Curry, 1-2 EL Sojasoße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knapp 100 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Möhre,
2.
Porree und Pilze putzen und waschen. Gemüse, Pilze und Ananas klein schneiden
3.
Fleisch würfeln. Im heißen Öl kurz anbraten. Gemüse, Pilze und Ananas zugeben, 4-5 Minuten braten. Mit Pfeffer, Curry und Sojasoße würzen. Reis dazu essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved