Asia-Pfanne Singapur

Zutaten
- 1 Packung (2 Portionen, 125 g) Wan Tan "Singapur"
- 400 g Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Chinakohl
- 100 g tiefgeforene Erbsen
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Wan Tan in 500 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Putenschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Wenden 8-10 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Chinakohl putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Kohl, Erbsen und Wan Tan zum Fleisch geben und 3 Minuten zusammen schmoren. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden und über das Pfannengericht streuen
- 2.
- Pro Portion (bei 3 Personen) ca. 1680 kJ/ 400 kcal. E 39 g/ F 13 g/ KH 31 g
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Foto: Schmolinske, Armin