Asia-Wok-Pfanne mit Hack und Chilisoße

Zutaten
- 250 g Basmati-Reis
- Salz
- 3 EL Öl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- Pfeffer
- ca. 1 TL Chiliflocken
- 550 g tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung
- 8–10 EL Chilisoße für Huhn
- 3–4 EL Sojasoße
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Hack darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- 2.
- Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten erhitzen. 3–4 EL Chilisoße unterrühren, mit Sojasoße abschmecken. Reis abgießen, mit der Gemüse-Hackpfanne anrichten, mit Chiliflocken bestreuen.
- 3.
- Restliche Chilisoße dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 29 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 71 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli