Asiasandwich „Next Level“
Aus LECKER 10/2018

Zutaten
- 2 EL Sesam
- 4 EL Salatmayonnaise
- 2 EL Sesamöl
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund Radieschen
- 1 Lauchzwiebel
- 4 Stiel/e Koriander
- 4 dicke Scheiben Weißbrot
- 8 dünne Scheiben gewürzter Braten
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2 EL Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit 4 EL Salatmayonnaise und 2 EL Sesamöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1⁄2 Bund Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. 1 Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. 4 Stiele Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 4 dicke Scheiben Weißbrot toasten. Mit Sesam-Mayo bestreichen, mit Radieschen und ca. 8 dünnen Scheiben Fünf-Gewürze-Braten belegen. Lauchzwiebel und Koriander darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 490 kcal
- 17 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate