Asiatische Nudelsuppe

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 dünne Stange Porree (Lauch)
- 100 g Shiitake-Pilze
- 2 EL Öl
- 2 Packungen (à 75 g) Asia Nudel Snack "Kari-Curry"
- 2 Eier
- 20 g Butter oder Margarine
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Porree putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Öl kurz andünsten.
- 2.
- Einen Liter Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse geben. Zugedeckt bei geringer Hitze vier Minuten kochen. Dabei mehrmals umrühren.Eier im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier braten.
- 3.
- Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin