Asiatische Nudelsuppe

Asiatische Nudelsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   dünne Stange Porree (Lauch) 
  • 100 Shiitake-Pilze 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 75 g)  Asia Nudel Snack "Kari-Curry" 
  • 2   Eier 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika und Porree putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Öl kurz andünsten.
2.
Einen Liter Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse geben. Zugedeckt bei geringer Hitze vier Minuten kochen. Dabei mehrmals umrühren.Eier im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier braten.
3.
Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved