Asiatische Nudelsuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Asiatische Nudelsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   dünne Stange Porree (Lauch) 
  • 100 Shiitake-Pilze 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 75 g)  Asia Nudel Snack "Kari-Curry" 
  • 2   Eier 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika und Porree putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Öl kurz andünsten.
2.
Einen Liter Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse geben. Zugedeckt bei geringer Hitze vier Minuten kochen. Dabei mehrmals umrühren.Eier im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier braten.
3.
Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved