Asiatische Putenröllchen

Zutaten
- 4 Putenschnitzel (à 125 g)
- 1 Möhre
- 100 g Porree (Lauch)
- Salz
- Pfeffer
- gemahlener Koriander
- 1 EL Mango-Chutney
- 1 Knoblauchzehe
- 1 walnussgroßes Stück Ingwerknolle
- 1 Chilischote
- 2-3 EL Öl
- 375 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Dose(n) (425 ml) Kokosmilch
- 1-2 TL Currypaste
- 1 EL heller Soßenbinder
- Koriander
- Holzspießchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel waschen, trockentupfen, flacher klopfen. Möhre schälen, Porree putzen. Beides waschen und in lange Streifen schneiden. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen.
- 2.
- Chutney darauf verstreichen. Mit Gemüsestreifen belegen. Fest aufrollen und feststecken. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Chili längs einritzen, entkernen, hacken. Öl erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 10 Minuten braten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Ingwer und Chili ins Bratfett geben. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Currypaste und Soßenbinder einrühren. Soße nochmals aufkochen und abschmecken.
- 4.
- Mit Koriander garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 32 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann