Asiatische Roastbeef-Röllchen

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Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4 Möhren
- 200 g Mungobohnensprossen
- 16 Scheiben Roastbeef (à ca. 25 g)
- 4 TL Sesamsaat
- 2 EL Öl
- 6 EL Chilisoße
- 2 EL Sojasoße
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und sehr schräg in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Roastbeef-Scheiben mit je etwas Gemüse und Sprossen belegen, aufrollen und mit Küchengarn festbinden
- 2.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in die heiße Pfanne geben und Röllchen darin rundherum braun anbraten, herausnehmen und warm stellen
- 3.
- Restliches Gemüse im heißen Bratfett 5–6 Minuten braten, mit Chili- und Sojasoße würzen, Sesam unterheben. Röllchen zusammen mit Gemüse anrichten, dazu schmeckt Basmati–Reis
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 27 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG