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Geht auch ganz einfach:

Asiatisches Frühlingszwiebel-Gemüse mit Garnelen

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Zutaten

Für  Personen
  • 16   rohe Garnelen (à ca. 25 g; ohne Kopf, in Schale)  
  • 400 g   Lauchzwiebeln  
  • 1 (ca. 500 g)  Mango  
  • 30 g   frischer Ingwer  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 3 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 80–100 g   Chilisoße für Huhn 
  • 1   Topf Koriander  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, je nach Größe evtl. der Länge nach halbieren und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Ingwer dünn schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. In einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Nach ca. 3 Minuten Ingwer und Mango zugeben. Mit Chilisoße abschmecken. Koriander waschen und trocken schütteln. Gemüse und Garnelen auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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