Asiatisches putencurry

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 250 g   Reis  
  • 3   Putenschnitzel  
  • 2   Paprika  
  • 1   Sahne  
  • 1   Dose Ananas und etwas Saft  
  • 1   Salz Pfeffer Curry cumin Kreuzkümmel Öl  

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
250 Gramm Reis abwiegen dieses mit doppelter Menge Wasser und einen Teelöffel Gemüsebrühe in den kleinen Topf geben und erhitzen
2.
Niedriger Stufe weiter köcheln lassen bis er gar ist Putenschnitzel auf einen Teller oder plastikbrettchen in kleine Stücke schneiden
3.
Ananas und Paprika in kleine Stücke schneiden öl in der Pfanne erhitzen vielleicht hinzugeben und anbraten währenddessen mit den Holzlöffel
4.
Das Fleisch bewegen Paprika Ananas und etwas Saft hinzugeben brutzeln lassen mit Salz Pfeffer sowie Curry und cumin würzen etwas Sahne hinzugeben soviel dass die Soße nicht zu dünnflüssig wird
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved