Asitatische Bratnudeln

Asitatische Bratnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spaghettini (z. B.De Cecco) 
  •     Salz 
  • 250 Sojasprossen 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprikaschote 
  • 250 Chinakohl 
  • 5 EL  Öl 
  • 4   Eier 
  •     Sambal Oelek 
  •     Sojasoße 
  • 3-4 EL  Asia-Gewürz Sauce 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in das heiße Öl geben und mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten zu Spiegeleier braten. Eier herausnehmen und warm halten. Restliches Öl erhitzen. Gemüse kurz darin anbraten. Zu den Nudeln geben und weitere 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Sambal Oelek, Sojasoße und Gewürzsoße abschmecken. Eier in Streifen schneiden. Bratnudeln auf 4 Tellerverteilen. Je 1 Eier darauf anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved