Auberginen-Salsa
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019

Zum fabelhaften Dippen, Tunken und Löffeln
Zutaten
- 1 Aubergine
- 4 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten
- 3 Stiele Petersilie
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Aubergine darin unter Wenden 5–8 Minuten weich braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und auskühlen lassen. 1 rote Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 3 Tomaten waschen, viertelen und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. 3 Stiele Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit 2 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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