Auflauf Szegediner Art

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Auflauf Szegediner Art Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml) Sauerkraut  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 EL   Butterschmalz  
  • 200 g   Cabanossi-Wurst  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 TL   klare Fleischbrühe  
  • je 1   große rote und grüne Paprikaschote  
  • 250 g   Schmand  
  • 50 g   geriebener Edamer-Käse  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Wurst in Scheiben schneiden und darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Sauerkraut im Bratfett andünsten.
2.
Edelsüß-Paprika zufügen. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Kraut geben.
3.
Schmand und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Über das Sauerkraut geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 10-15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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