Auflauf Szegediner Art

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Auflauf Szegediner Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Sauerkraut 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 EL  Butterschmalz 
  • 200 Cabanossi-Wurst 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  klare Fleischbrühe 
  • 1   große rote und grüne Paprikaschote 
  • 250 Schmand 
  • 50 geriebener Edamer-Käse 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Wurst in Scheiben schneiden und darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Sauerkraut im Bratfett andünsten.
2.
Edelsüß-Paprika zufügen. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Kraut geben.
3.
Schmand und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Über das Sauerkraut geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 10-15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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