Avocado Chimichurri

Avocado Chimichurri Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie (oder 1/2 Bund Koriander) 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1/2-1   kleine grüne Chilischote 
  • 2   chilenische Hass Avocados 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Knoblauch pellen. Chilischote putzen, dabei die Kernchen entfernen und abspülen. Chili fein hacken.
2.
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln und in eine Schüssel geben.
3.
Mit einer Gabel die Avocados nicht zu fein zerdrücken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Petersilie, Chili und Essig zufügen und alles mischen. Mit Salz abschmecken.
4.
Avocado Chimichurri passt als Dip zu Steaks, Fisch (z.B. gebratenem Lachs) und Geflügel. Der Dip sollte möglichst frisch zubereitet werden!.

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