Avocado-Creme mit getrocknetem Kabeljau

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Avocado-Creme mit getrocknetem Kabeljau Rezept

Zutaten

  • 150 getrockneter, ungesalzener Kabeljau 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1–2   Limetten 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 2   Avocados 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     rosa Pfefferbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fisch 10–12 Minuten in Wasser dünsten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Haut und Gräten entfernen, Fleisch klein zupfen
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von 2 Stielen klein schneiden. Chilischote längs halbieren, waschen, entkernen und fein hacken. Limette halbieren, Saft auspressen. Lauchzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
3.
Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft, Knoblauch, Lauchzwiebel und gehackter Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch unterheben
4.
Creme auf Gläser verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Mit rosa Pfefferbeeren bestreuen
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Ernährungsinfo

  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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