Avocado-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   vollreife Avocado 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Avocado schälen und Fruchtfleisch vom Stein lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit einem Schneidstab pürieren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken
2.
Schälchen: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved