Avocado-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   vollreife Avocado 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Avocado schälen und Fruchtfleisch vom Stein lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit einem Schneidstab pürieren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken
2.
Schälchen: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved