close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Avocado-Dip mit Tortillachips

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2-3   Schalotten  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 2 (ca. 500 g)  reife Avocados  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • ca. 150 g   Tortillachips  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Avocados halbieren und die Kerne herauslösen.
2.
Avocadohälften schälen und grob würfeln. Fruchtfleisch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gehackten Dill und je 3/4 der Schalotten und Tomaten unterheben. Dip in Schälchen anrichten und mit übrigem Dill und Tomaten garnieren.
3.
Mit Tortillachips servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1670 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved