Avocado-Erbsen-Creme

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Avocado-Erbsen-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  • 2   reife Avocados (à ca. 250 g; z. B. Ryan) 
  • 1 Bund  Koriander 
  •     Saft von 1 Limette 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit den Erbsen in einer Schüssel zerdrücken bzw. zerstampfen. Koriander waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen und fein hacken. Mit Limettensaft unter die Avovadocreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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