Avocado-Erdbeer-Carpaccio mit Garnelenspießen und Feta
Aus LECKER.de

Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 1 reife Avocado
- 6 Garnelen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 bio Limette
- 1 wenig Olivenöl
- 1 wenig Balsamico-Essig
- 1 wenig Salz und bunter Pfeffer
- 1 Paket/e Feta
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- 1. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- 2. Die Avocado aufschneiden, schälen und den Kern entfernen. Die beiden Hälften nochmal der Länge nach teilen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden, sodass die Avocado-Scheiben ungefähr so groß sind wie die Erdbeerscheiben.
- 3.
- 3. Auf zwei Tellern anrichten. Dafür je eine Erdbeer- und eine Avocado-Schicht in mehreren Lagen übereinanderlegen.
- 4.
- 4. In einer kleinen Schüssel das Dressing anrühren. Dafür jeweils 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig, den Saft einer halben Bio-Limette und einen TL Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Carpaccio träufeln.
- 5.
- 5. Den Feta darüber bröseln.
- 6.
- 6. Je 3 bis 4 Garnelen auf zwei Holzstäbchen spießen und in einer Pfanne mit etwas Knoblauch und Öl anbraten.
- 7.
- 7. Das Erdbeer-Avocado-Carpaccio und zusammen mit den Garnelenspießen servieren.
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