Avocado-Erdbeer-Carpaccio mit Garnelenspießen und Feta

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 1   reife Avocado 
  • 6   Garnelen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   bio Limette 
  • 1 wenig  Olivenöl 
  • 1 wenig  Balsamico-Essig 
  • 1 wenig  Salz und bunter Pfeffer 
  • 1 Paket/e  Feta 

Zubereitung

30 Minuten
1.
1. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
2.
2. Die Avocado aufschneiden, schälen und den Kern entfernen. Die beiden Hälften nochmal der Länge nach teilen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden, sodass die Avocado-Scheiben ungefähr so groß sind wie die Erdbeerscheiben.
3.
3. Auf zwei Tellern anrichten. Dafür je eine Erdbeer- und eine Avocado-Schicht in mehreren Lagen übereinanderlegen.
4.
4. In einer kleinen Schüssel das Dressing anrühren. Dafür jeweils 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig, den Saft einer halben Bio-Limette und einen TL Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Carpaccio träufeln.
5.
5. Den Feta darüber bröseln.
6.
6. Je 3 bis 4 Garnelen auf zwei Holzstäbchen spießen und in einer Pfanne mit etwas Knoblauch und Öl anbraten.
7.
7. Das Erdbeer-Avocado-Carpaccio und zusammen mit den Garnelenspießen servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved