Avocado-Fenchel-Zitrus-Salat

Avocado-Fenchel-Zitrus-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Fenchelknolle 
  • 1   Pink Grapefruit 
  • 1   Orange 
  • 1 EL  Zitronen- oder Limettensaft 
  • 1-2 TL  flüssiger Honig 
  • 1 Prise  Salz 
  •     weißer Pfeffer aus der Mühle 
  • 2   chilenische Hass Avocados 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Fenchel putzen, abspülen und etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Fenchel in feine Streifen schneiden.
2.
Grapefruit und Orange schälen. Die Früchte über einer kleinen Schüssel filetieren, und dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Zitronen- bzw. Limettensaft und Honig verrühren. Mit einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.
3.
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften schälen und das Fruchtfleisch in dickere Scheiben schneiden.
4.
Die vorbereiteten Zutaten auf einer etwas tieferen Platte dekorativ anrichten und mit Marinade beträufeln. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

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