Avocado-Fisch-Cocktail

Avocado-Fisch-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Surimi (Weißfisch; Fischgeschäft, Fischtheke) 
  • 1   kleine gelbe Paprikaschote 
  • 1 Bund  Radieschen 
  •     einige Kopfsalatherzblätter 
  • 1   kleine Avocado 
  •     Zitronensaft 
  • 1 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1 EL  Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Sherry (medium) 
  •     Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Crabmeat auftauen lassen und in Scheiben schneiden. Paprika und Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salat waschen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatzutaten in 3 Gläsern anrichten. Salat-Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken und darübergeben. Mit Dillfähnchen garnieren.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

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Foto: Take

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