Avocado-Fisch-Cocktail

Zutaten
- 150 g Surimi (Weißfisch; Fischgeschäft, Fischtheke)
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 1 Bund Radieschen
- einige Kopfsalatherzblätter
- 1 kleine Avocado
- Zitronensaft
- 1 EL Salat-Mayonnaise
- 1 EL Magermilch-Joghurt
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Sherry (medium)
- Dill
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Crabmeat auftauen lassen und in Scheiben schneiden. Paprika und Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salat waschen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatzutaten in 3 Gläsern anrichten. Salat-Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken und darübergeben. Mit Dillfähnchen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
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Foto: Take