Avocado-Häppchen

Avocado-Häppchen Rezept

Zutaten

  • 2   Tomaten 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 4   Avocados 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 5 EL  Weißwein-Essig 
  • 3 Stiel(e)  Minze 
  •     grober Pfeffer 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Tomaten halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.
2.
Avodado-Schalen mit 1 Esslöffel Zitronensaft auspinseln. Knoblauch fein hacken. Avocadofruchtfleisch mit Essig und 1 Esslöffel Zitronensaft übergießen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Minze in feine Streifen schneiden und zur Avocado geben. Avocado-Häppchen in die Avocado-Schalen füllen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit kleinen Holzspießchen servieren.

Ernährungsinfo

  • 260 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved