Avocado-Häppchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 2   Tomaten  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 4   Avocados  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 5 EL   Weißwein-Essig  
  • 3 Stiel(e)   Minze  
  •     grober Pfeffer  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Tomaten halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.
2.
Avodado-Schalen mit 1 Esslöffel Zitronensaft auspinseln. Knoblauch fein hacken. Avocadofruchtfleisch mit Essig und 1 Esslöffel Zitronensaft übergießen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Minze in feine Streifen schneiden und zur Avocado geben. Avocado-Häppchen in die Avocado-Schalen füllen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit kleinen Holzspießchen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved