Avocado-Kirschtomaten-Salat mit Putenstreifen

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Kirschtomaten-Salat mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kopfsalat 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1 (ca. 200 g)  kleine Avocado 
  • 150 Putenbrustfilet 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  heller Balsamico-Essig 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Avocado halbieren, Kern entfernen. Haut der Avocadohälften einschneiden und vorsichtig vom Fruchtfleisch abziehen. Fruchtfleisch längs halbieren und in Scheiben schneiden
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, übriges Öl darunterschlagen. Salat, Fleisch, Tomaten, Avocado und Vinaigrette vermengen, nochmals abschmecken und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved