Avocado-Kokos-Sorbet

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Kokos-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Kugeln
  • 3   Limetten 
  • 3   Avocados 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 ml  Kokossirup 
  • 4 cl  Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) 
  •     Himbeeren und Kokosnuss 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Limetten halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft, Vanillin-Zucker, Kokossirup und Kokoslikör vermischen und im Mixer pürieren. Avocadopüree in eine Metallschüssel füllen und mindestens 5 Stunden ins Gefriergerät stellen. Mehrmals umrühren. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. In hohen Gläsern anrichten und nach Belieben mit Himbeeren und Kokosspiralen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Kugeln ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved