Avocado-Kokos-Sorbet

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Kugeln
  • 3   Limetten  
  • 3   Avocados  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 ml   Kokossirup  
  • 4 cl   Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) 
  •     Himbeeren und Kokosnuss zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Limetten halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft, Vanillin-Zucker, Kokossirup und Kokoslikör vermischen und im Mixer pürieren. Avocadopüree in eine Metallschüssel füllen und mindestens 5 Stunden ins Gefriergerät stellen. Mehrmals umrühren. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. In hohen Gläsern anrichten und nach Belieben mit Himbeeren und Kokosspiralen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Kugel ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved