Avocado-Kokos-Sorbet

Zutaten
- 3 Limetten
- 3 Avocados
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 100 ml Kokossirup
- 4 cl Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
- Himbeeren und Kokosnuss
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Limetten halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft, Vanillin-Zucker, Kokossirup und Kokoslikör vermischen und im Mixer pürieren. Avocadopüree in eine Metallschüssel füllen und mindestens 5 Stunden ins Gefriergerät stellen. Mehrmals umrühren. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. In hohen Gläsern anrichten und nach Belieben mit Himbeeren und Kokosspiralen verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Kugel ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 2 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas