Avocado-Krabben-Guacamole

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados
- 3 EL Zitronensaft
- 100 ml Buttermilch
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Avocados halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 1/4 des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Übrige ##Avocado##, Knoblauch und 2–3 EL Zitronensaft fein pürieren.
- 2.
- Butter##milch## unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ##Krabben## und Avocadowürfel unterrühren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 5 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian