Avocado-Lachs-Vorspeise

Zutaten
- 2 Blatt Gelatine
- 400 g griechischer Sahne-Joghurt
- ca. 1 EL Wasabipaste
- Salz
- 100 g Schlagsahne
- 250 g Lachsfilet
- 1 Bio-Limette
- 1 Avocado
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 EL Wasabinüsse
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf auflösen. 2 EL Joghurt einrühren, dann in den übrigen Joghurt rühren. Wasabi ebenfalls unterrühren. Joghurt mit Salz abschmecken.
- 2.
- Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in 6 Gläser füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Lachs waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Limette heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen.
- 4.
- Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Avocado, Lachs, Limettenschale und -saft mischen. Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5.
- Lachs-Avocado-Mischung auf der Wasabicreme verteilen. Mit Wasabinüssen garnieren und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 14 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine