Avocado-Meerrettich-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Meerrettich-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Avocados (à ca. 250 g; z. B. Hass) 
  • 60 geriebener Meerrettich (Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Bündner Fleisch 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Meerrettich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bündner Fleisch klein würfeln, darüberstreuen. Mit Brot servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved