Avocado-Meerrettich-Creme

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   reife Avocados (à ca. 250 g; z. B. Hass)  
  • 60 g   geriebener Meerrettich (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Bündner Fleisch  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Meerrettich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bündner Fleisch klein würfeln, darüberstreuen. Mit Brot servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved