Avocado­ Meerrettich-Krabbe

Aus Mutti 2/2015
Avocado­ Meerrettich-Krabbe Rezept

Zutaten

Für Brotschreiben
  • 2   reife Avocados 
  • 2 TL  Sahnemeerrettich 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1⁄2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 8 Scheiben  Schwarzbrot 
  • 250 Eismeergarnelen (gekocht und geschält) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahnemeerrettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und unter die Avocadocreme rühren.
2.
Schwarzbrot mit der Creme bestreichen. Eismeergarnelen darauf verteilen.

Ernährungsinfo

8 Brotschreiben ca. :
  • 300 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved