Avocado­ Meerrettich-Krabbe

Aus Mutti 2/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Brotschreiben
  • 2   reife Avocados  
  • 2 TL   Sahnemeerrettich  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1⁄2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 8 Scheiben   Schwarzbrot  
  • 250 g   Eismeergarnelen (gekocht und geschält) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahnemeerrettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und unter die Avocadocreme rühren.
2.
Schwarzbrot mit der Creme bestreichen. Eismeergarnelen darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved