Avocado Meerrettich-Krabbe
Aus Mutti 2/2015

Zutaten
- 2 reife Avocados
- 2 TL Sahnemeerrettich
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1⁄2 Bund Lauchzwiebeln
- 8 Scheiben Schwarzbrot
- 250 g Eismeergarnelen (gekocht und geschält)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahnemeerrettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und unter die Avocadocreme rühren.
- 2.
- Schwarzbrot mit der Creme bestreichen. Eismeergarnelen darauf verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 300 kcal