Avocado mit Trauben-Sellerie-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado mit Trauben-Sellerie-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Stangensellerie 
  • 150 dunkle Weintrauben 
  • 1/2 (ca. 100 g)  Apfel 
  • 2 EL (25 g)  Walnußkerne 
  • 125 Schmand oder 
  •     Crème fraîche 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL (ca. 10 g)  Zucker 
  • 2   reife Avocados (à ca. 300 g) 
  • 4   Orangenscheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sellerie putzen, waschen, etwas Selleriegrün beiseite legen. Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren bzw. vierteln und entkernen. Apfel achteln, entkernen und in Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken
2.
Sellerie, Trauben, Apfel und Hälfte der Walnüsse mischen. Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Zucker abschmecken
3.
Avocados halbieren, Steine entfernen. Avocados mit dem Selleriesalat füllen. Schmand-Creme darüber verteilen, mit übrigen Nüssen bestreuen. Mit Selleriegrün und Orange garnieren
4.
Getränk: kühler Weißwein oder Weinschorle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved