close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Avocado-Mozzarella

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Becher (à 150 g) Mini-Mozzarella Käse  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 150 g   Frühstücksspeck  
  • 500 g   bunte Kirschtomaten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Zwiebel  
  • 3   reife Avocados  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1/2 TL   Sambal Oelek  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Speck und 1-2 Basilikumblätter aufrollen und knusprig auslassen. Tomaten waschen. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Für die Creme Knoblauch und Zwiebel schälen und grob würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und übrige Basilikumblätter pürieren. Crème fraîche darin verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Portionsweise mit den Spießen in Bechern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved