Avocado-Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Becher (à 150 g) Mini-Mozzarella Käse  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 150 g   Frühstücksspeck  
  • 500 g   bunte Kirschtomaten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Zwiebel  
  • 3   reife Avocados  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1/2 TL   Sambal Oelek  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Speck und 1-2 Basilikumblätter aufrollen und knusprig auslassen. Tomaten waschen. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Für die Creme Knoblauch und Zwiebel schälen und grob würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und übrige Basilikumblätter pürieren. Crème fraîche darin verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Portionsweise mit den Spießen in Bechern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved