Avocado- Nusscreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 1   reife Avocado  
  • 50 g   Pesto (Basilikum in Pflanzenöl; aus dem Glas) 
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Basilikum und gehackte Walnusskerne zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse fein hacken. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado, Pesto und Zitronensaft pürieren. Nüsse unterrühren. In einer Schale anrichten, mit Basilikum und fein gehackten Nüssen garnieren
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved