Avocado- Nusscreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado- Nusscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Walnusskerne 
  • 1   reife Avocado 
  • 50 Pesto (Basilikum in Pflanzenöl; aus dem Glas) 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Basilikum und gehackte Walnusskerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse fein hacken. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado, Pesto und Zitronensaft pürieren. Nüsse unterrühren. In einer Schale anrichten, mit Basilikum und fein gehackten Nüssen garnieren
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved