Avocado-Schiffchen mit Lachsschinken

Zutaten
- 125 g Crème fraîche
- 1-2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- 8 Scheiben (à 20 g) Lachsschinken
- 1/2 Beet Kresse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen. Avocadohälften in je 6 Spalten schneiden. Lachsschinken auf Tellern anrichten.
- 2.
- Avocadospalten darauflegen und jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 12 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass