Avocado-Schiffchen mit Lachsschinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Crème fraîche  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Avocado  
  • 8 Scheiben (à 20 g)  Lachsschinken  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen. Avocadohälften in je 6 Spalten schneiden. Lachsschinken auf Tellern anrichten.
2.
Avocadospalten darauflegen und jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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