Avocado-Schiffchen mit Lachsschinken

Avocado-Schiffchen mit Lachsschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Crème fraîche 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Avocado 
  • 8 Scheiben (à 20 g)  Lachsschinken 
  • 1/2   Beet Kresse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen. Avocadohälften in je 6 Spalten schneiden. Lachsschinken auf Tellern anrichten.
2.
Avocadospalten darauflegen und jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved