Avocado-Schinken-Pommes - so geht's

Fingerfood für Genießer: Avocado-Spalten werden zunächst paniert und dann ohne Extra-Fett im Ofen knusprig gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Sauerrahm-Dip. Die einfache Zubereitung erklären wir im Video Schritt für Schritt.

 

Diese Zutaten brauchst du für ca. 24 Avocado-Pommes:

Für die Pommes:

2 Avocados
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Saft einer Limette
100 g Paniermehl
2 Scheiben Schinken
60 g Mehl
1 Ei

Für den Dip:
50 g Mayonnaise
50 g Sauerrahm
50 g Chilisauce
1 TL Petersilie
1 TL Oregano
1 TL Koriander

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved