Avocado-Schinken-Pommes - so geht's

Fingerfood für Genießer: Avocado-Spalten werden zunächst paniert und dann ohne Extra-Fett im Ofen knusprig gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Sauerrahm-Dip. Die einfache Zubereitung erklären wir im Video Schritt für Schritt.

 

 

Diese Zutaten brauchst du für ca. 24 Avocado-Pommes:

Für die Pommes:

  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Saft einer Limette
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Scheiben Schinken
  • 60 g Mehl
  • 1 Ei

Für den Dip:

  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Sauerrahm
  • 50 g Chilisauce
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Koriander

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved