Avocado-Speck-Kartoffel

Zutaten
- 4 Kartoffeln (à 300 g)
- 2 mittelgroße weiße Zwiebeln
- 1 große Avocado
- Zitronensaft
- 4 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 10 g)
- 4 Blätter Römersalat
- 150 g Crème fraîche
- 2 TL Forellenkaviar
- Dill
- Alufolie
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein hobeln. Avocado schälen, halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch in dünne Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Speck etwas kleiner schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und aus der Folie wickeln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Kartoffeln geben. Je 1 Klecks Crème fraîche und etwas Kaviar daraufgeben. Mit Dill garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 10 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas