Avocado Toast mit Lachs und Erdbeeren

Aus LECKER.de
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stück(e)  Avocados 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 1 Prise(n)  Espelette-Pfeffer 
  • 1 Stück(e)  Zitrone 
  • 8 Stück(e)  Erdbeeren 
  • 4 Scheibe/n  geräucherter Lachs 
  • 1 Port.  Limonenabrieb 
  • 4 Scheibe/n  Brot 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Avocados schälen und entkernen. Die Avocados in einer Schüssel mit dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl, Salz, Espelette Pfeffer vermengen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot im Toaster oder fünf Minuten im Backofen rösten. Anschließend die Brotscheiben mit der Avocado-Masse, dem Räucherlachs und Erdbeeren belegen. Zuletzt den Rest Zitronensaft und etwas Limonenabrieb darüber geben.
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