Avocado-Tomaten-Chili-Dip

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 rote Chilischoten
- 2 (à 200 g) Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Tomaten
- Salz
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili halbieren, Kerne herauskratzen, waschen und fein hacken. Avocados halbieren, Hälften gegeneinander drehen, den Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zwiebel und Chili pürieren. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen
- 2.
- Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas