Avocado-Tomaten-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Tomaten-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 1   Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 250-300 Kirschtomaten 
  • 2   reife Avocados 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Limette auspressen. Saft mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 EL Wasser verrühren. Öl darunterschlagen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen, grob hacken. Zwiebel, Knoblauch und Basilikum in die Marinade geben
2.
Tomaten waschen und halbieren. Avocados halbieren und die Steine entfernen. Hälften schälen und das Fruchtfleisch in grobe Wür-fel schneiden. Mit den Tomaten in die Marinade geben
3.
Den Avocado-Cocktail abschmecken und anrichten. Mit restlichem Basilikum garnieren. Dazu passt Toast
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved