Avocado-Tsatsiki im Fladenbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Tsatsiki im Fladenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Avocados (à ca. 300 g) 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 250 Magerquark 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   große Salatgurke 
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  • 200 Möhren 
  • 1 (ca. 200 g)  Chicorée 
  • 250 Staudensellerie 
  • 1 (ca. 250 g)  Fladenbrot 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit Zitronensaft pürieren. Quark unterrühren. Knoblauch schälen und in den Quark pressen. Gurke waschen. Ca. 1/3 grob raspeln und etwas ausdrücken. Gurkenraspel unter den Avocado-Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
2.
Möhren schälen, waschen und in lange schräge Stücke schneiden. Chicorée putzen, waschen und Blätter ablösen. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Selleriegrün beiseite legen. Rest Gurke in grobe Stifte schneiden
3.
Das Fladenbrot mit Avocado-Tsatsiki bestreichen. Mit Gemüse und dem übrigen Dip anrichten. Mit Selleriegrün und evtl. Zitrone garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved