Avocadosoße (kalt)

Zutaten
- 1/2 Avocado (120 g)
- 1 - 1 1/2 Töpfchen Kerbel
- 1/2 (75 g) Becher Vollmilch-
- Joghurt
- 1/8 l Hühnerbrühe (Instant)
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Kerbel waschen und gut abtropfen lassen. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Avocado, Kerbel, Joghurt, Brühe und Zitronensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes oder im Universalzerkleinerer sehr fein pürieren.
- 2.
- Die Soße schmeckt gut zu hartgekochten Eiern, Hähnchenbrust oder gekochtem Schinken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1g Eiweiß
- 5g Fett
- 2g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn