Avocadosoße (kalt)

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocadosoße (kalt) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Avocado (120 g) 
  • 1 - 1 1/2 Töpfchen  Kerbel 
  • 1/2 (75 g)  Becher Vollmilch- 
  •     Joghurt 
  • 1/8 Hühnerbrühe (Instant) 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Kerbel waschen und gut abtropfen lassen. Die Blättchen von den Stielen zupfen. Avocado, Kerbel, Joghurt, Brühe und Zitronensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes oder im Universalzerkleinerer sehr fein pürieren.
2.
Die Soße schmeckt gut zu hartgekochten Eiern, Hähnchenbrust oder gekochtem Schinken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved