Baby-Banane in Honig-Karamell

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   geschälter Sesam  
  • 6   Baby-Bananen  
  • 3 EL   flüssiger Honig  
  •     Saft von 2 Limetten 
  •     Limettenrädchen und Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller schütten, beiseite stellen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Honig und Limettensaft in der Pfanne erhitzen. Bananenhälften ca. 2 Minuten darin schmoren.
2.
Herausnehmen und die Honig-Limettensoße etwas einkochen lassen. Je drei Bananenhälften prortionsweise anrichten, mit Honigsoße beträufeln und mit Sesam bestreuen. Nach Belieben mit Limettenrädchen und Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved