Baby-Banane in Honig-Karamell

Baby-Banane in Honig-Karamell Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  geschälter Sesam 
  • 6   Baby-Bananen 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  •     Saft von 2 Limetten 
  •     Limettenrädchen und Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller schütten, beiseite stellen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Honig und Limettensaft in der Pfanne erhitzen. Bananenhälften ca. 2 Minuten darin schmoren.
2.
Herausnehmen und die Honig-Limettensoße etwas einkochen lassen. Je drei Bananenhälften prortionsweise anrichten, mit Honigsoße beträufeln und mit Sesam bestreuen. Nach Belieben mit Limettenrädchen und Zitronenmelisse verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved