Bacon and Egg Sandwich

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Bacon and Egg Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Kopf Baby Römersalat 
  • 8 EL  Tomaten-Ketchup 
  •     Chilipulver 
  • 4 Scheiben  Vollkorntoastbrot 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Speck in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Eier einzeln aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Ketchup und Chili verrühren. Brotscheiben rösten. Mit Chiliketchup bestreichen und mit Salat, Speck und Spiegelei belegen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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