Bacon-Hack-Rolle mit Salsicce und gekochten Eiern

Zutaten
- 7 Eier (Größe M)
- 1 Zwiebel
- 500 g Salsicce (italienische Fenchelbratwurst)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Senf
- 4 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Frühstücksspeck
- 250 g Raclettekäse in Scheiben
- 250 g dänischer Gurkensalat (Glas)
- Backpapier
- Alufolie
Zubereitung
135 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 6 Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Würste der Länge nach aufschneiden und Wurstbrät aus den Därmen lösen. Hack, Wurstbrät, Senf, 1 Ei, Paniermehl und 4 EL Wasser verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier kalt abschrecken und pellen
- 2.
- Speckstreifen auf einem Stück Backpapier zu einem Rechteck (35 x 45 cm) flechten. Hackmasse darauf verteilen und flach drücken. Darauf nacheinander Käse und Gurken verteilen. Eier im unteren Viertel auf der langen Seite zu einer Reihe legen. Hack-Bacon-Masse über die Eier schlagen und zu einer Rolle formen
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 1 1/2 Stunden garen. Fertige Rolle aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie bedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und anrichten. Dazu schmeckt Salat
- 4.
- Wartezeit ca. 10 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 3360 kJ
- 49 g Eiweiß
- 62 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian