Bärlauch-Kartoffelstampf

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Bärlauch-Kartoffelstampf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  mehlig kochende Kartoffeln 
  • 5 EL  milder Bärlauch-Petersilien-Pesto 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder halbieren. In ein Dampfkörbchen geben. Körbchen in eine weite Pfanne stellen. Darin wenig Wasser aufkochen. Kartoffeln ca. 25 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
2.
Wasser vorsichtig abgießen. Kartoffeln in die leere Pfanne geben und etwas ausdampfen lassen. Pesto zu den Kartoffeln geben. Mit dem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel zerdrücken oder durch das Passe-vite treiben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal

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