Bärlauchnudeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Tomaten  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 Bund   Bärlauch  
  • 300 g   Bandnudeln  
  • 4 (à 60 g)  Minutensteaks vom Schwein  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Bärlauch waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Tomaten zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Bärlauch zu den Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen. Nudeln untermischen und nochmals abschmecken. Mit den Steaks servieren und mit beiseite gestelltem Bärlauch garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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