Bagel mit feiner Lachscreme

Bagel mit feiner Lachscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Echtlachscreme (aus der Tube 
  •    
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 1/2 TL  geriebener Meerrettich 
  •     (aus dem Glas) 
  • 4   Bagel mit Sesam (amerikanische Brötchen; ersatzweise Sesambrötchen) 
  • 4   Salatblätter 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  geräucherter Lachs 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frischkäse, Dill, Zwiebel und Lachscreme glatt verrühren. Mit Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich würzen. Bagel aufschneiden.
2.
Salat waschen und trocken tupfen. Die untere Brötchenhälfte mit je einer Lachsscheibe und einem Salatblatt belegen. Creme darauf verteilen. Brötchendeckel darauf setzen. Nach Belieben Kaviar dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved