Baguette am Spieß

Baguette am Spieß Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Baguette-Brötchen 
  • 30 Kräuterbutter 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 125 Schafskäse 
  •     Salatblätter und Weintrauben 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Baguette in Scheiben schneiden. Die Hälfte davon mit Kräuterbutter bestreichen. Rest mit Olivenöl beträufeln. Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Je 2 verschiedene Scheiben auf Spieße stechen und im Backofen E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) goldbraun überbacken. Spieße anschließend mit einer Salat-Traubengarnitur anrichten
2.
Geschirr: Porcelaine d`Auteuil

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved