Baguette mit Geflügelleber

Zutaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Hähnchen- oder
- Putenleber
- 75 g Edelpilz-Käse
- (z. B. Gorgonzola)
- 2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 12 Baguettescheiben
- Salz, weißer Pfeffer
- einige Salatblätter
- Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Leber waschen, trockentupfen und kleinwürfeln. Käse ebenfalls würfeln
- 2.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin von beiden Seiten anrösten, herausnehmen. 3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Leber darin kurz anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Leber auf den Baguettescheiben verteilen. Käse sofort darüberstreuen und schmelzen lassen oder im Backofen oder Grill auf höchster Stufe kurz überbacken
- 4.
- Salat putzen, waschen und abtropfen lassen
- 5.
- 4 Teller damit auslegen. Röstbrote darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren
- 6.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 17 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate